沃琴爱德毛

静如毛

之前的脑洞…

卢剑星是一个老实人,不贪污,不行贿,但是这样的人在公司都呆不长,他的上司张英已经和他说的很明白了,公司最近在裁员,想保住工作要不拿点钱来,要不就赶紧滚蛋!卢剑星觉得很苦脑,自己也算是老员工了,怎么说不要就不要了,自己一个人也就算了,家里还有一个弟弟要养实在是不能丢了这工作,于是他决定借酒消愁去了酒吧,然而每天老老实实上班下班就没去过这些地方,于是就去问丁修,丁修眼睛一转,卢大哥要去酒吧啊?一脸坏相的说了一个地点,卢大哥人好嘛就没怀疑他,然后是个什么酒吧(大家都懂的)然后就在那里遇到了沈二,至于沈二在那个酒吧里是干嘛的(嘿嘿)……


梦我所梦

大概讲的就是沈炼无数次梦到绣春刀里大哥因为自己而死的事,惊醒之后觉得很内疚,那种无能为力的感觉让他觉得自己很没用也让他明白了自己对大哥的感情,于是他不在逃避,卢剑星刚开始只是觉得沈炼只是因为梦的事而内疚而已,但是面对着沈炼步步紧逼才明白二弟对自己是什么样的感情,而自己对他也是一样的感觉吗?!


我脑子有坑…


评论(1)

热度(15)